¿Cómo normalmente podría manejar el inventario una sucursal de McDonald´s?
El restaurante cuenta con un control de inventarios mensual
para todos los productos que maneja, pero para productos más críticos o congelados
se realiza de manera diaria y en las noches, para poder llevar un control fijo
y seguro y a la hora de realizar el pedido no hayan faltantes de producto, los
inventarios se hacen cada 3 días teniendo presente el stock del pedido anterior
y pronosticando el movimiento de los siguientes días; al realizar el pedido los
proveedores tienen un límite de llegada de 2 días luego de haberlo pedido.
Algunos de los proveedores de la compañía han dado testimonio de como ha sido su relación con la grandiosa franquicia y como han llevado su relación comercial. Debido a la alta demanda, que tiene esta cadena de comida rápida.
Algunos ejemplos serian:
Entrevista: Gerente General Vegetales Fresquita.
Según distintas fuentes en McDonald´s se utiliza un método de inventariado como el PEPS, debido que sus productos deben ser utilizados cuanto antes, se realizan distintas auditorias y inventarios constantes durante el día para solicitar a los distintos proveedores sus distintos requisitos o productos.

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