viernes, 28 de julio de 2023

McDonald's y su inventario

 ¿Cómo normalmente podría manejar el inventario una sucursal de McDonald´s?


El restaurante cuenta con un control de inventarios mensual para todos los productos que maneja, pero para productos más críticos o congelados se realiza de manera diaria y en las noches, para poder llevar un control fijo y seguro y a la hora de realizar el pedido no hayan faltantes de producto, los inventarios se hacen cada 3 días teniendo presente el stock del pedido anterior y pronosticando el movimiento de los siguientes días; al realizar el pedido los proveedores tienen un límite de llegada de 2 días luego de haberlo pedido.


Algunos de los proveedores de la compañía han dado testimonio de como ha sido su relación con la grandiosa franquicia y como han llevado su relación comercial. Debido a la alta demanda, que tiene esta cadena de comida rápida. 

Algunos ejemplos serian:


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Introducción de los Inventarios

  En la actualidad, la gestión de inventarios es un tema de suma importancia para las empresas, debido a que si se mantiene demasiados artíc...